Œnologie

Initiation à la dégustaion

Ce cours s’adresse à tous, sans savoir de connaissance spécifiques préalables. Il se veut ludique et instructif, dans une ambiance conviviale et décontractée.

A travers des cours et ateliers variés, vous apprendrez à mieux connaître le vin, à en parler plus facilement en exprimant les sensations perçues avec des mots simples et justes, et surtout à mieux l’apprécier.

Vous pourrez ainsi mieux choisir les vins que vous achetez, et saurez les associer en fonction de l’occasion et des plats cuisinés. Un soin particulier est apporté à la sélection des vins dégustés (6 vins). Accompagnements de charcuterie et de fromages en fonction du thème.

4 séances le vendredi de 20h à 22h30, salle des Bienvenus au Point 21

Contact: Hervé PEROU, Sommelier Formateur, 06 77 37 77 91

herve.perou@sfr.fr

100€ pour 4 séances

Publicité